Se preciso fosse

Se preciso fosse teria asas para

aliviar as dores do mundo.

Num voo sem fim transformaria

o caos em perdão.

Levaria esperança aos desesperados.

Daria alívio a tantas almas atormentadas

pelo abandono.

Se preciso fosse eu me transformaria em

luz para iluminar o coração de cada ser e

assim guiá-lo para um mundo perfeito.

Onde a paz, o amor, a fé, a igualdade

seriam palavras de lei.

Se preciso fosse eu me doaria por

inteira para a concretização desse

sonho real....

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/10/2007
Código do texto: T704915