Dias de Esperança

Espero dias ensolarados,

que radie esperança e amor,

nos corações desanimados...

Dias de glória e confiança....

Dias de vitória...

de sorrisos...

Quero dias bem vividos...

Dias de bem...

Dias em que o mal

não viva...

E o bem clareie tudo,

como um explosão de amor...

Dias em que tudo que se foi,

não traga saudade...

traga esperança,

de dias melhores...