É DIA

Tem dia de gritar, tem dia de calar.

Tem dia de correr, tem dia de parar.

Tem dia de arrepender, tem dia de lutar

Tem dia de pedir, tem dia de implorar

Tem de suprir, tem de dia de faltar

Tem dia padecer, tem dia de batalhar

Tem dia de insistir, tem dia ceder

Tem dia de matar, tem dia morrer

Tem dia sem graça, tem amanhecer

Tem dia de oprimir, tem dia de se soltar

Tem dia oferecer, tem dia de tomar

Tem dia da caça, tem dia do caçador

Tem dia de ódio, tem dia do amor

Tem dia de cálice, tem dia de pão

Tem dia de você, tem dia de multidão

Tem dia suplício, tem de oração

Tem dia falar, tem dia de ouvir

Tem dia de estudo, tem dia de curtir

Tem dia promessa, tem dia de cumprir

Tem dia de chorar, tem dia de sorrir,

Tem dia de mim, tem dia de você

Tem dia família, tem dia amigos

Tem dia azul, tem dia cinza

Tem dia par, tem dia ímpar

Tem dia assim, tem dia assado

Tem dia só, tem dia acompanhado

Tem dia todo, tem meio dia

Tem dia de dizer o que estava escondido

Todo dia é um dia diferente,

Só não tem dia repetido...