Sonho de Poeta

Tudo o que eu mais desejo...
vale bem mais que um beijo
Satisfaz a minha alma...
tráz esperança e acalma

Tudo o que eu mais desejo
é simples feito um bocejo
Não é riqueza, tem beleza
e cabe sobre uma mesa

Tudo que eu mais desejo
Tem gosto de mel poejo
É tudo que eu mais queria
Publicar minhas poesias

E pra alcançar meu desejo
Prefiro escrever com emoção
Sonhar que sou uma menina
E você minha inspiração



  






 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050565
Classificação de conteúdo: seguro