Viver do jeito certo

Quem sou eu?

quem sou eu?

quem sou eu?

eu...

rasgo minha pele

tentando descobrir

o que tem por trás do véu

feito de... eu

mas quem sou eu?

sofrimento, pecados, dores

traumas, alegrias, nostalgias

quem sou eu?

de verdade, é uma pergunta

descobrir que faço parte de um jogo

onde todos jogam

onde só vence o todo

eu não posso jogar sozinho

isso não é monopoly

não posso querer vencer sozinho

sou parte de um corpo

um átomo, uma célular

que precisa de outros

que tem que ajudar outros a vencer

para que o corpo viva

e se ninguém cuida de mim aqui

do outro lado Ele cuida

e posso confiar, preciso entender isso

aprender a viver, mas do jeito certo.

Sirlei Jr

Sirlei Júnior
Enviado por Sirlei Júnior em 31/08/2020
Código do texto: T7051290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.