REI MIDAS

Midas, Midas

As vidas ainda estão reunidas?

Admiradas pelo poder de suas mãos?

Midas, Midas

Lavar as mãos diante da realidade

Nos impede de sermos irmãos?

Muita riqueza, muito trabalho

Para que um dia

Aliviemos o malho

Limpos em trajes de ouro

Buscaremos em Apolo

O grande consolo

21/08/2004