Acredite...

Não se deixe abater,

Esta difìcil a vida?

Que bom, é um desafio,

É jeito de mostrar sua coragem,

De mostrar que és forte,

Que és um valente,

Que não contas apenas com a sorte,

Mas conta com sua força interior,

Conta com sua vontade,

Conta com sua liberdade,

Conta com o dom que Deus te deu,

Mostre seu valor,

Mostre seu suor,

Não envergonhe-se das lágrimas,

Não temas a dor,

Grite se necessário for,

Domine seu próprio eu,

Assim terás o poder sobre si mesmo,

Não deixe a vida te levar

Mas leve a vida,

Não espere os bons momentos

Faça voce o seu tempo,

Não acredite que não se muda o destino,

Pois somos dotados de vontades,

Somos dotados de inteligência,

Temos gana de vencer,

Então podemos fazer parte na escolha

De tentarmos ser o primeiro,

Acredite, você é um vencedor,

Você é um GUERREIRO!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T705165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.