Eu não vou desistir

Eu não vou desistir,

dos meus planos,

dos meus sonhos,

do amanha,

da minha vida...

Eu não vou desistir,

de ser feliz,

de sorrir,

de gritar,

de amar...

Eu não vou desistir,

da amizade,

do carinho,

do consolo,

do respeito...

Eu não vou desisitr,

de ser eu mesma,

de gostar das pessoas,

de acreditar na bondade,

de amar à Deus...

Eu não vou desistir,

dos meus,

de você,

do próximo,

de mim mesma...

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 22/10/2007
Código do texto: T705174