Pratos limpos


Nem mexo a mesa
Perco o sono
Acordo e penso em ti

Que teus poemas chegam a mim
De mansinho fazendo carinho
Mesmo que sozinhos
Em tua companhia.

Se em tuas mãos tem minhas letras
Surgisse o sentido de ser ardor…
Palavras não se espreguiçariam
Seriam lidas, aos poucos…

Todo tempo retomando,
Um amor que não se calcula
Feito nuvem secando ao sol.
Terei que ser espelho mais uma vez.