Melôdia do coração

Há uma canção escondida

no meu coração

Melôdia doce,

envolvente

Que cobre a alma

em sentimentos

Como um canto suave

de um colibri

Que voa com os ventos

Que dança com as águas do mar

Desliza leve feito pluma em mim

Para me tirar da tristeza

Para acalmar a solidão

Desperta o que de melhor há em mim

A criança pura e inocente

Que leva a vida contente

Que tem a liberdade nas mãos

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 23/10/2007
Código do texto: T706113