Contemplando o cais...

Você que está na beira deste cais...

E ao olhar para trás, vê o que passou

Sente-se como quem perdeu a paz

Mas, foi a vida que se re-significou

Este cais que um dia lhe foi acolhedor

Também testemunhou muitos sorrisos

É o mesmo cais, que hoje, só abriga dor

E todos os sentimentos imprecisos

Na beira deste cais, há um novo horizonte

Um, para onde se olhar, com esperança

Neste cais, em que você se vê defronte

Existe um oceano inteiro de bonança

Você a contemplar este mágico lugar

Frente a frente, passado e presente

Acredita que o futuro irá lhe cobrar

Se o por de sol se tornar amarescente

De pé neste cais, admirando o porvir

Deixando seu passado as costas

Tenho certeza que ainda vai conseguir

Extrair da vida todas as respostas

Este sem dúvida foi um cais místico

Em que houve partidas e chegadas

Mas certamente, outros amores idilísticos

Haverão de existir para uma alma apaixonada

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/10/2007
Código do texto: T706157
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.