Mais um novo dia que começa

Mais um novo dia que começa

Sempre há o que fazer, a azafama me espera, é dia de fazer algo que a vida cá tem.

O dia acordara maliciosa-mente frouxo até caiu uns pingos, pingos e a calçada ficou por si só encharcada e como quem não quer nada reclamava!

_As visitas passando por cima e lascando-me; pedra sobre pedra, lá iam pisando-me a vida morta!

Eu, olhando o tempo e o tempo olhando-me também energicamente salvando o que dissera por cima do acontecimento.

Não sei mais que fazer ou dizer o que sinto deste dia que agora começando já irá terminar assim como sempre começara...

não este não começou com reticências nem sequer com virgula ou ponto e virgula mas sim começara pelo fim!

Fim este que Eu mesmo quero dar.

Sempre que eu acha necessidade sigo em frente há procura do que quero e que não quero; pois serei sempre assim positiva procurando-me nas entrelinhas...!?_-_________________________-------------

By Luísa Zacarias

22/09/20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 22/09/2020
Código do texto: T7069676
Classificação de conteúdo: seguro