O QUE NOS FALTA

O que nos falta para sermos paz?

Do que precisamos para sermos consolo?

O que nos falta para sermos abrigo?

No mundo dinâmico de hoje,

nossa carência é;

carinho, atenção;

compreensão;.

um abraço um afago

um aperto de mão.

Não reclame,

Sorria; e diga, bom dia "dia",

Exclame, obrigado vida!

Não tenha razão seja coração.

Enalteça o criador, ele lhe fez para ser amor.

Por isso, viva o amor

Distribua amor

Seja o amor.

Ortiz