ESTRADA DO SERTÃO

ESTRADA DO SERTÃO - João Nunes ventura-09/2020

Tão distante não avisto minha casinha

Bem longe até fica por traz da floresta,

Lá os passarinhos cantam fazem festa

Meu amor lá me esperando tão sozinha.

Chega à noite e a lua por traz do monte

Dormem pequenas aves em seus ninhos,

Para preservar sossego dos passarinhos

Caminho pela estrada avisto o horizonte.

As estrelas fulgentes no céu aparecem

Que minha prece é como uma sinfonia,

E o lindo luar os meus sonhos aquecem

Na estrada do sertão é noite de melodia.

Distante vem a lua dourando a natureza

No jardim do sertão bela roseira em flor,

Espalha seu perfume tremula de beleza

Meu olhar se estende um canto de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 23/09/2020
Código do texto: T7070717
Classificação de conteúdo: seguro