Movimento

Há flores sim

Não murcharam de vez

Pisotearam sobremaneira o jardim

Mas não conseguiram seu fim.

Há vida sim

Há água correndo, cascata, cachoeira

Fazendo barulho, irrigando tudo.

Há pássaros sim

Com belas músicas,asas coloridas

Para sempre voando

Sem limites, sem medida.

Há alegria sim, música no ar, vontade de dançar

Movimento livre, harmonia.

Há silêncio também, mas não solidão.

Apenas sossego, calma para o meu coração.

Há uma mulher sim...Que muito sofreu, que muito chorou

Que muito caiu, que se machucou

Cujas feridas cresceram demais

Mas que , por grande graça que o Amor de Deus traz...

Vai sendo cada vez mais reconstruída, restaurada

Para a vida impulsionada

Afastada da depressão que quase a derrubou,

Mas não derrubou não.