****** Te quero de presente******

TE QUERO AQUI DO MEU LADO

COM TUAS PALAVRAS

PALAVRAS, QUE ME ANIMAM

E ME FAZEM SONHAR

TE QUERO EM MINHA VIDA

PARA SEMPRE JUNTO A TI

ME ENSINANDO A VIVER

ME MOSTRANDO COMO É BOM

AMAR E SER AMADO

TE QUERO EM MEUS SONHOS

REALIZANDO MEUS DEJEJOS

ME COBRINDO COM TEUS BEIJOS

ME AFAGANDO COM TUA MÃO

QUERO TUA AMIZADE

TEUS CONSELHOS

TEU SORRISO

TUA BELEZA

*HOJE É MEU ANIVERSÁRIO*

E EU TE QUERO DE PRESENTE...

Orjana Fernandes Arnaldo
Enviado por Orjana Fernandes Arnaldo em 24/09/2020
Código do texto: T7070915
Classificação de conteúdo: seguro