Vou indo...

Pelo sonho é que vou

Enternecida e muda

Levo ou levada sou?

No silêncio que corta

No tempo que prende

Nada mais importa

Se a alma se rende…

É o sonho que navega

Aqui dentro e me arrasta.

Assim a fé me basta

E a esperança chega…