PALHAÇO

O dia a dia

Fechado,

O tempo tem

De abrir...

Ao céu nublado,

Algum sol

Deve surgir!

Então, como pintor,

Desenhas o dia

Com teus gestos

Com teus risos!

Convida-nos

A sair de nossas casas

Pra te ver no palco

A rir de quem faz desgraça.

Pareces um bobo

A convidar teus semelhantes,

Mas as palavras ressoam

A bocas em gélidos diamantes!

Ah! Seu palhaço!

Faça-nos viver

Pelo circo da vida!

Felizes, queremos ser!

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 30/09/2020
Código do texto: T7075693
Classificação de conteúdo: seguro