Esperança...

No meio da dor...
momentos de paz
No meio da guerra...
desistir jamais
Se em meio a dor...
você recebe uma esperança
Saiba que não é a toa
Devemos lembrar...
Sofrer não é coisa boa !
E hoje apesar da tristeza
um presente ganhei
Me deram a esperança...
e lembranças que eu amei
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/10/2020
Código do texto: T7078171
Classificação de conteúdo: seguro