Esperanças...

Pra que viver remoendo erros do passado?

Arrepender-se do que não foi feito?

A menina aqui cresceu...

Me frustrar???

Que nada, vou é atrás do que almejo pra mim

E qualquer decisão que eu tome, há sempre alguém para discordar...

Procurarei felicidade extrema...e sei que isso eu posso...a partir o momento em que EU quero..

Não olharei o maus momentos, mas sim o que eles me proporcionaram de bom, de aprendizado...

Já estou no primeiro dia...do resto de meu dias...

Hoje é o dia do recomeço....

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 24/10/2007
Código do texto: T708026
Classificação de conteúdo: seguro