VIDA

ESTAMOS CERCADO DE VIDA

VIDA POR TODO LADO

NATUREZA VIVA,

QUE NOS CONVIDA

PARA UM BRINDE!

BRINDAR A VIDA,

QUE NASCE, QUE BROTA,

A CADA DIA,

A CADA INSTANTE

DE UM ATO PURO,

INOCENTE

DE AMOR.

É A NATUREZA ESPETÁCULO,

SHOW DE VIDA,

LIÇÃO DE VIDA,

PARA O HOMEM,

QUE NADA MAIS FAZ...

APENAS DESFAZ

O QUE A NATUREZA CRIOU!

PRESENTE DE DEUS,

QUE O HOMEM

NÃO DEIXARÁ PARA OS SEUS!

NATUREZA BELA,

NATUREZA VIVA,

ASSIM COMO O AMOR,

QUE UM VEM E DESTROI!

AMOR É NATUREZA!

É BELEZA!

É VIDA

QUE SE

RECONSTROI!

NATUREZA

É PRESENTE DE DEUS,

COMO A FORÇA DO AMOR

NINGUÉM CONSEGUE EXTINGUIR!

POR SER DE DEUS

AMOR É ATO DE FÉ!

NATUREZA SE RECOMPÕE

É O ATO DA FORÇA

DE SE COLOCAR DE PÉ!