REINICIANDO COM CORAGEM E FÉ

Cada momento é rico desafio

precisamos olhar o que ficou

estagnado causando desvario,

bênção da vida a página virou.

Muitas vezes nos fez chorar a fio,

com disciplina a gente enfrentou.

Reiniciando, vamos lá Brasil!

Seguindo em frente, a fé nos renovou.

Um outro ciclo sendo iniciado.

Neste caminho há tempos esperado,

É outro dia, muito mais ação!

Restauração com a força de vontade,

maestria com a sinceridade,

iluminando a nova direção.