DE PASSAGEM...

Estou de passagem por esta vida,

Vivo de expectativas e surpresas,

A vida tanto me deu como tirou,

Continuo a viver com incertezas.

Esta breve passagem é gratuita,

Nunca paguei bilhete para viajar,

É uma boleia que quis aproveitar,

Sem saber onde o destino finda.

Esta passagem pela vida é fugaz,

Não me deu tempo de aproveitar

O que a vida tem de bom, mordaz

Se revelou com muito de amargar.

Continuo de passagem, até o fim

Chegar inesperado, espero assim

Poder gozar melhores momentos,

Sem sacrifícios e mais tormentos.

Chegou enfim o término da viagem,

Desta vez nem houve uma paragem

Para me despedir da minha família

E dos amigos, e do melhor da vida.

Ruy Serrano - 12.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 11/10/2020
Código do texto: T7085117
Classificação de conteúdo: seguro