No livro mágico da vida

No livro das aventuras, surgi como um herói

Na luta e nas loucuras, fui ferida que dói

Na valsa da desventura, nos espinhos que corrói

A mais alta sepultura, fui como um filme que morre

Na porta de uma mansão

Com raízes do Coração

Perfurei as entranhas dos grandes

E num desatino dos gigantes

Percorri horizontes

Na sedução dos sorrisos

Nos meus recantos floridos

Encontrei o mais bonito e querido

Esplêndido e dócil ruído

Sou voz que clama ao vento

Se no compasso do firmamento

Eu viajo como os mistérios dos sonetos

Eu busco soluções que contradizem o enredo

No livro mágico da vida

À procura de uma saída, eu vôo

Nas asas do amor, como uma linda sinfonia

Entrego aos sonhadores, o canto dos Santos pássaros

E a doce ventura do encontro de um abraço

Que meus passos caminharam

Nessa estrada escrita.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 12/10/2020
Código do texto: T7085338
Classificação de conteúdo: seguro