UM FIO DE LUZ

Partindo para o novo lar,

A alma que se perdera, pacificou,

Novo homem, novo coração,

Encontrará as chaves da solidão,

Presença divina habita , libertação.

De onde virá o alivio,

Lágrimas cairão, molharão sua face,

Acharás que é o fim, por um instante,

Deus secará e consolará , és um diamante.

A estrada antes sem vida,

Ficará livre das correntes,

Permita ancorar mesmo em sol escaldante,

Haverá sombra e água da chuva abundante.

Diante do que não se sabe,

Ainda assim, há opção, se acalma,

Mente vazia, noites frias, mas gratidão,

Vá, caminhe, existe um fio de luz na escuridão.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 12/10/2020
Código do texto: T7085340
Classificação de conteúdo: seguro