Sonhe

Sonhe

Sonhe

Sonhe até ser consumido

Sonhe até tudo ter desaparecido

Sonhar é melhor que realizar

Para quem nasceu para fracassar

O destino é escuro

Mas há ainda um furo

Na fechadura

Na rachadura

Do meu coração

No portão

No cadeado

Que guarda bem guardado

Todo sentimento

Que causa este sofrimento

Sonhe

Pois a utopia é tudo o que resta

Basta olhar para a fresta

E em meio a esta ilusão

Ainda há realização