Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ATITUDE POSITIVA II

ATITUDE POSITIVA II

Temos crime organizado

Perturbação social

Terror internacional

Intolerância, atentado

Sentir-se contrariado

Deste contexto faz parte

Vitimização descarte

A incompetência arrasa

Não fez a lição de casa

O que é infarto? e, enfarte?

..........................

Livra-te da criatura

Que o ódio manifesta

Má companhia é funesta

Não curta gente insegura

Pode ser uma aventura

Que brevemente te frustre

Tenhas amizade ilustre

No modo de proceder

Sábio é quem sabe viver

Que o mal não te deslustre

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 16/10/2020
Código do texto: T7088882
Classificação de conteúdo: seguro