Tempestade

No meu coração tão singelo

Houve chuva de tempestade

Tive medo mas meu elo

Me deu pura serenidade

Houve ventanias de lágrimas e choro

Carregando a beleza, o côro

Deixando a solidão

E a tristeza tudo em vão

Quase me carregava também

Restando o rastro da vida

Mas o maior é sempre o bem

Vence a dor de uma partida

Com gritos de clamores , de sofrimento

Partiu-se o coração – e o sangramento

No temporal de espinhos

Que encontramos no caminho

A ferida magoou bastante

Como uma triste despedida

Permaneceu num longo instante

E foi apenas áspero da vida

Numa manhã , o Sol entrou no sonho

Trazendo a magia: o coração risonho

Foi-se embora a tempestade

Só me resta a Felicidade.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 17/10/2020
Código do texto: T7089561
Classificação de conteúdo: seguro