No badalar do tempo

O tempo passa vagorosamente e a angustia,

Se alia com a saudades,

Quando estamos radiantes ele passa rapidamente,

Eu estou a correr contra o tempo...

Para que eu não perca o razão do meu viver,

Não posso deixar minha alma desfalecer,

Estou correndo contra o tempo,

Mas as vezes o vento esta ao meu favor.

Corro desesperadamente, para não perder a coragem,

Nesse badalar, tem muitos obstáculos a serem vencidos,

Não tenho certeza que serei capaz de passa-los,

Mas não desistirei, tentarei sempre.

O badalar do tempo diz, siga...

Estou tentando com todas as minha forças seguir-te,

Dependendo da velocidade dos ponteiros,

Se tiver favorável a mim,

Minha felicidade terá êxito sem fim....

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/10/2020
Reeditado em 19/10/2020
Código do texto: T7091033
Classificação de conteúdo: seguro