Revirada

Tudo é novo e diferente

Como o aprendizado de uma língua

Com suas regras e malícias

Tanto na fala como na escrita

Minha vida assim do nada

Deu uma revirada

O que era dúvida, virou certeza

Pra minha alegria e tristeza!

Tristeza em saber que não era tão querida

Por aquele que algo FORTE sentia

E alegria por descobrir

Que ainda posso ser feliz

Hoje sinto muito apego

Por um outro coração

Que sem muito esforço, mas com amor

Me roubou a atenção

Agora posso acreditar

Que não foi em vão meu sonhar.

E... que se pode sorrir

Sem muitas lágrimas cair!

Ana Naracci
Enviado por Ana Naracci em 25/10/2007
Código do texto: T709192
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.