Fala comigo

Vem...

senta aqui comigo

Toma comigo um café.

Escuta meus versos de amor

E me diz que me aceita assim

Com meus dengos e manhas.

Vem...

Não faz isso comigo

Não despreza meus sentimentos

Escuta meu coração

Ele ainda te quer como marido

É só você dizer que me aceita

Que ainda deseja ficar.

Vem...

Mas não me pede para ser diferente

Para ser quem nunca pude ser

Racional... normal... qualquer pessoa

Não!

Sou assim como me ver

Imperfeita... pele... sentimentos...sonhos.

Sou mais poesia que simples mulher.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 21/10/2020
Código do texto: T7092561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.