L E M B R A N Ç A S

Oh amada doce flor !

Sai dia,

entra dia,

neste coração

transbordando d´amor,

e sempre uma esperança.

Quando vislumbro jardins

ventos sopram

melodiosos cânticos.

Flores

( cravos e rosas )

balançam

sob o azul dos céus.

Teu encanto

de criatura bela

ecoa - em minh´alma -

plangendo neste corpo

alegres momentos,

de paz.

Da lagoa encantada

se bem lembro !

Vejo braços abertos

a minha espera,

de lá me chegam

aos ouvidos,

sinais das nuvens e aves

que sobrevoam o lugar.

Deve cantar ?

Não ! Não !

Choro,

por não estarmos lá.

Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.

( lembro da lagoa do Fragata - Pelotas - Rio Grande do Sul - Década de 60, mais ou menos. )

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/10/2007
Código do texto: T709387