A coragem dos passos

Quando as sensações são mais fortes que a razão

E se perde a direção de seus dias

Na angústia refletida no âmago da vida

E não se sabe o que é tristeza ou alegria

Quando a intuição fala alto ao coração

E o mundo só julga o que você faz

Não leva em consideração os seus sentimentos

É hora de procurar reencontrar sua paz

Não olhar para fora, o externo dos espelhos

Olhar para dentro de si, do seu mais íntimo segredo

E pensar em você, no que te faz vivo

Como um foguete que acende o paraíso

Quando todos dizem não, diga a você mesmo o sim

Leve no peito a coragem de um anjo querubim

E com a candura das aves respire para ti

Tudo que eleva os sonhos destinados no fim

Penetre no desconhecido das buscas do futuro

Tente e lute por ideais na lucidez do escuro

Há luzes que não se apagam quando o verdadeiro é notado

É que na magia das estrelas tudo está escrito de forma como um conto de fadas.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 22/10/2020
Código do texto: T7093927
Classificação de conteúdo: seguro