O sol e o mar

O mar passa o dia esperando o entardecer para se encontrar com o sol.

Vem a tarde e com ela o sol descendo devagarzinho ao encontro do mar, que se agita e se ajeita, se prepara todo para o grande encontro, o grande abraço...

Mas a tarde se vai, e o sol também se vai, e vem a noite e o encontro não acontece.

E o mar, mais uma vez, fica na esperança de um novo entardecer.

ubiratan laranjeiras barros
Enviado por ubiratan laranjeiras barros em 25/10/2007
Código do texto: T709447