Flores da Terra

Poeta,poesia é frescura?

Sim,

É frescura

Da manhã

Da brisa

Do perfume da noite

Com sabor de Vida....

Poeta,poesia é frescura?

Sim

É frescura

Das flores

Do doce beijo

Do abraço amigo

Do desabrochar pétala

Da Vitória- Régia...

Poeta,a poesia é dor?

Sim,

Dor do aprendizado

Do coração calado

Do sentimento frustrado....

Então Poeta,onde mora a Poesia?

Nas palavras que os olhos

Não sentem

No humano ser cuja boca

Faz da palavra pedra de amolar riso...

E por fim

Nas flores de Serra Negra perfumando

O caos da noite

Que insiste

Ser Cactos

Em Jardim de Água Pés....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 23/10/2020
Código do texto: T7094532
Classificação de conteúdo: seguro