A Natureza e a Esperança.

Há uma árvore na minha janela

Que na primavera

Tem atitude outonal

Ela se despe inteira

Seu verde forra todo asfalto

As folhas invadem nossas varandas

E a minha árvore mostra-se nua

Olho da janela e vejo-a

Sem vergonha alguma.

Nesse fenômeno natural

Quase particluar

Abro meus olhos numa manhã

Sem aviso prévio,

E de vestido novo

Vaidosa e linda

Ela volta a se mostrar.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 25/10/2007
Código do texto: T709459
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.