NATAL

 Jesus nasceu no natal
 Com ele veio à luz
 Com ele veio o amor
 E veio também a Paz
 Uma nova fase da vida
 Todos vão comemorar
 É Natal, é alegria
 Vamos juntos festejar
 A importância desta data
 Que todos vem celebrar
 A importância da família
 Que aprendemos a amar
 É uma data de festa
 De harmonia e amor
 Do nascimento de Cristo
 De amor e renovação
 Com esperança e Paz.

 © Geraldo de Azevedo