CANTO ALTISSONANTE

Quando a dor da perda me enlaça

O coração em pranto se excrucia

E a intensa turvação me embaça

A visão de um novo dia

A luz que brilha no futuro incerto

Vem da esperança que nunca se cansa

De dizer que além do adusto deserto

Há sempre um oásis de água mansa

A alma já aos brados suplicando

Por algum caminho seguro a seguir

Sente de Deus a presença chegando

Com a promessa de um feliz porvir

Tomado de confiança ingente

Sigo pisando firme adiante

Ouvindo por toda parte onipotente

O lindo canto da fé altissonante

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 27/10/2020
Código do texto: T7097594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.