Refletir 

Em meu pequeno coração
Ainda há admiração
Mas o sonho dourado
Pela dor foi ofuscado
Em lugar de doce ternura
Surgiu dura amargura
Por muito me decepcionar
Abri mão de te amar
Em meio a tanta vaidade
Não restou lugar para amizade

Se pudesse voltar no tempo
Seria grande alento
Viver belas memórias
Que fizeram nossa história
Cultivar puros sentimentos
Que não seriam levados pelo vento
Abrigo agora em meu coração
Desejo de paz e solidão
Quietude para refletir
E escolher o melhor a seguir



​​​​
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 27/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7097881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.