Talvez...


Talvez eu esteja sonhando... 
que o amor se aproxima 
Talvez eu esteja aceitando... 
feito coração de menina 
Que o amor pode alcançar... 
qualquer ser que se anima
Que não desiste de crer... 
que viver não é uma sina. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 30/10/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7099663
Classificação de conteúdo: seguro