UM ANO PARA ESQUECER

Prestes a terminar é um ano para esquecer,

Foram tantas as surpresas desagradáveis

Que jamais quero voltar a tanto vir a sofrer,

Terei de tomar os cuidados indispensáveis.

Muito desejamos que o ano que se segue

Seja mais pacífico que este que vai findar,

Esperando que a pandemia de vez cesse.

Para a nossa vida depressa normalizar.

É ano para esquecer e que não se repita,

Pois a vida é frágil e demasiado preciosa,

Que merece por nós ser amada e vivida,

Sem sobressaltos e sempre ambiciosa.

Que depois desta volta que o Mundo dá,

Continue a girar com a mesma dinâmica,

Para nunca mais andarmos ao Deus dará,

E deixarmos de sofrer esta vida sacana.

Ruy Serrano - 31.10.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 31/10/2020
Código do texto: T7100451
Classificação de conteúdo: seguro