Porto solidão ...

Durante muito tempo guardei minhas

emoções num lugar chamado solidão.

Ninguém visitava esse lugar,

assim foi ficando árido, escuro, frio, tristonho...

talvez meio sufocado a procura de amor,

liberdade e SOl...

Sem forças para voar, continuava solitária,

como um pássaro aprisionado,

tentando voar para múltiplos horizontes perdidos,

em espaços errantes, de ventos e nevoeiros.

Incansavelmente tentava encontrar o sol,

e sentimentos que quisessem comigo

viver em liberdade.

E assim na procura intensa pelo o Amor,

em desafios a felicidade,

me abri em esperanças, vindas do desconhecido,

em mútua conquista silenciosa.

Cúmplices, dissipamos a solidão,

o sol se fez presença ....

Com seu calor, atravessei distâncias,

mergulhei em poentes,

sobrevivi em nascentes...

E....

Um dia,

em questão de sorte,

nossos caminhos se cruzaram,

e o acaso me mandou cuidar de Ti ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7101888
Classificação de conteúdo: seguro