Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SERENIDADE.

Observo a atuação

De alguém espiritualizado

Sua calma, seu cuidado

Sua resignação

Me serve de inspiração

Pra enfrentar meus problemas

Nada de ideias extremas

Tudo sereno e com jeito

Buscando os meios perfeitos

De me livrar dos dilemas.

..........................

A prudência e afeição

De um Chico Xavier

Acredite se quiser

Não se tem explicação

Vida de dedicação

Ao amor e caridade

Demonstrando humildade

E conforto ao necessitado

Foi um ser ILUMINADO

Diga-se, a bem da verdade.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 02/11/2020
Código do texto: T7102270
Classificação de conteúdo: seguro