Algum lugar

Os dias vão passando

E eu continuo sozinho

Perdido de mim mesmo

Sem saber me encontrar

A dor é tão forte

E essa ferida não cicatriza

Estou tentando estancar

Essa hemorragia

E esses fios de seda

Já estão encharcados

Trocaria todo ouro ou riqueza

Para voltar ao passado

Os fantasmas em minha memória

São os que me assombram

Como posso seguir em frente

Sendo apenas uma parte vazia de mim

Pegue em minha mão

E me tire daqui

Me leve para algum lugar

Pois sozinho não irei conseguir

Estou cansado de perder

E sem forças para reagir

Você pode não entender

Mas já estou no meu limite

Rezo para a calmaria após a tormenta

Quero a paz, mas em mim há uma guerra

Que deixa meu templo em ruinas

Espero que sobre algo para encontrarem

Como que esquecer o que está em mim

Que me persegue e me machuca

Se faz presente, sem estar presente

Que cobra, sem se doar

Eu só queria me encontrar

Em algum lugar com você

Onde podemos ser nos

Onde posso pensar que foi real

Nao sei como continuar

Caminhando com essas correntes

Espero chegar em algum lugar

Onde eu encontre a liberdade

Está doendo em mim

E ainda estou sangrando

Me ajude calterizar as feridas em meu coração

Que você fez questão de criar

Me coloque em seus braços

Me leve para algum lugar

Bem longe daqui

Onde possamos recomeçar

Me faça estar vivo

Me dê um sentido para continuar

Sei que isso é errado

Mas por mim já desisti