Abraço de Jesus

Quero te abraçar!

Sou espírito, sou realidade.

Estou no centro da emoção.

Quero a tua simplicidade!

Sou a harmonia, sou a comunhão.

Escuta! Vivo na oração!

O que sentes por mim é a minha paternidade.

Quero o teu compromisso comigo.

Sou a luz do mundo, sou a eternidade.

Estou no centro da tua criação.

Quero te dar a minha amizade!

Sou o tempo, o vento e o clarão.

Escuta! Pratico a mansidão!

Segue-me! Sou a vida e a verdade!

Quero te proteger!

Sou a tua imagem e semelhança!

Estou no centro da generosidade.

Quero a tua aliança!

Sou sabedoria e capacidade.

Escuta! Possuo a amabilidade.

Acompanha-me! Sou a tua confiança!

Quero te auxiliar!

Sou a esperança!

Estou no centro do teu interior.

Quero a tua bonança!

Sou a paz e o amor.

Escuta! Sou o teu Criador!

Crê em mim nessa aliança!

Abraço, Jesus!

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 03/11/2020
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7103159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.