Canção da Esperança

De repente as coisas se enlearam

trazendo transtornos a toda a gente,

de repente pessoas prantearam.

E tudo aconteceu tão de repente...

De repente pessoas se fecharam,

o amor fez-se frio e ausente,

de repente olhares suspeitaram.

E tudo aconteceu tão de repente...

De repente as canções se calaram,

o mundo fez-se triste e silente,

de repente os sonhos se acabaram.

E tudo aconteceu tão de repente...

E de repente eu me vi sozinho,

a cantar nesse mundo – tão mesquinho! –

o meu sonho de amor – tão fecundo!

Mas sei qu'enquanto houver um sonhador,

haverá nele também um cantador

cantando o sonho de um novo mundo.

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.