Estrada escura na madrugada

Ela saiu de casa correndo apressada

Como se quisesse se livrar logo dali

Como se sua vida dali não fizesse mais parte

Ela queria a qualquer custo fugir

Pulou a janela e se deparou com a escuridão

Tinha um pingo de lua lá em cima

Era pouca luz, mas já era alguma coisa

Para quem se perdia nas trevas cercava

Deixou para trás a sua história

Interessante o medo também ficou

Quando chega ao asfalto já é manhãzinha

Os pés cheios de lama, as pernas arranhadas

Olha para os raios que cobrem seus cabelos

Ofuscam todo o verde que aparece bailar

Abre os braços, ri e reza, novo tempo vai chegar.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 08/11/2020
Código do texto: T7106895
Classificação de conteúdo: seguro