RIOS DE FÉ

Se o vento te abala e grita

Se a vida parece te arruinar

Se os olhos só veem desgraça

E os sonhos só parecem chorar

A esperança é um sopro de fé

E Deus pode mudar teu caminho

A tempestade passa, e o sol

Se abre em pétalas sem espinho

Quem faz o bem e perdoa

Quem sabe que é pecador

Deve tirar o joio do trigo

E, a cada instante, escolher o amor

Se os problemas arruínam tua casa

Teu caminho é de doença e medo

Controle o pavor com a Razão

Amaine os delírios em segredo

Pois o domínio dos teus temores

É a chave-mestra da perseverança

Pois teus passos estão com Deus

A força do futuro se chama esperança!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 09/11/2020
Código do texto: T7107366
Classificação de conteúdo: seguro