A Esperança de esperar

" Eu quase que espero sempre ao acordar e principalmente ao adormecer uma esperança possível de chegar. Uma esperança sempre por esperar. Só isto eu posso fazer em um tempo tão pouco esperançoso e bem desgostoso. Não pensem mal de mim! Eu quero ter a esperança de esperar por dias melhores por vir e ficarem para sempre entre nós. Fazer morada em nossa história e assim fico sempre na espera da esperança por chegar. Ela é sempre promessa! Espero então que se cumpra e se de fato chegar, que chegue para ficar! Assim desperto e durmo sempre desejoso pela esperança finalmente um dia chegar'

Roger Seixas
Enviado por Roger Seixas em 10/11/2020
Código do texto: T7108512
Classificação de conteúdo: seguro