O SEGREDO

Qual é segredo do Pequeno Príncipe?

Medida exata de filosofia e religião?

Você já leu? Você arrisca um palpite?

O essencial é invisível aos olhos?

Só se enxerga com o coração?

Aquele garoto é mesmo de outro mundo

Todas crianças são

Nesse mundo o cuidado com a Rosa

Não é ignorado, ao contrário

Os espinhos não causam conflitos

São até bem vistos

Fazem parte da amizade

Fazem parte da união

Essa Rosa delicada

É sempre exigente

Exige que fechemos os olhos

E nos aproximemos devagarzinho

Se esquecendo dos espinhos

Sentindo somente a fragrância

Sentindo somente o perfume

Há ainda milhões e bilhões e trilhões

De outros mundos

Sem políticas, todos são reis que reinam

Sem filosofias, todos são sábios que ignoram

Sem religiões, todos são deuses que amam

Mas eu nunca me esquecerei do planeta B 612